2017年3月21日火曜日

 今までいえの一部屋を使用して野菜の掃除、調整、袋詰めなどの作業をしていましたが、納屋に引越し。春の野菜も種類、量が少なくなり、今週いっぱいでほぼお休みになります。皆さまありがとうございます。
 三池高菜。本来は漬物として食べますが、炒めたり、味噌汁の具にも風味良く、美味しいです。


 こんな感じで作業しています。



小松菜、白菜、コウタイサイ
 小さいですが、今年は傷みも少なく良く出来ました。大根。冬みね。
 たのくろ農園では週四日、(期待も含めて)一日10件程度の野菜の箱詰め袋詰めを発送、配達しています。内容を充実させることが一番の課題です。春は今月いっぱいで一旦端境期のお休み。再開は五月の中旬以降を予定しています。どうぞよろしくお願いします。
水やトイレ、納屋の課題もまだまだあります。

0 件のコメント:

コメントを投稿